Returning Customer
I am a returning customer
Register Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Ваша учетная запись создана!
Поздравляем! Ваш Личный Кабинет был успешно создан.
Теперь Вы можете воспользоваться дополнительными возможностями: просмотр истории заказов, печать счета, изменение своей контактной информации и адресов доставки и многое другое.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Готовьте быстро!
Инновационная технология «Высокотемпературного пара»
Стильный дизайн, инновационная технология парогенерации «Высокотемпературный пар»
Готовка еще никогда не была такой быстрой!
При использовании высокотемпературного пара, тепло от испарения добавляется к конвекционному и радиальному жару, что дает возможность быстрого приготовления.
- Целая курица будет полностью готова по истечении 40 минут.
- Всего лишь 3 минуты для замороженного круассана.
- Замороженный пирог будет готов через 10 минут
Что такое высокотемпературный пар?
Высоктемпературный пар - это частицы нано размера, температура которых превышает порог в 100℃, что позволяет частицам проникать в еду глубже и, как следствие, ускорить процесс готовки.
Разогретые до высокой температуры молекулы воды быстро проникают внутрь еды, разогревая её равномерно, тем самым делая её нежной и сочной.
Влага испаряется, что позволяет добиться золотистой корочки. Даже при использовании высоких температур блюдо останется сочным внутри